Вахтовка заменила открытый транспорт прошлого

В зной и в мороз на дорогах страны можно видеть компактные автомобили специального назначения, которые служат для перевозки бригад к рабочим объектам. Это современные вахтовые автобусы.

Снаружи они представляют собой надежно защищенный, крытый кузов с оконными отверстиями по периметру и входной дверью на задней или боковой стороне. Каждое предприятие, которое вынуждено часто выполнять определенный объем работ вне зоны постоянного расположения, просто обязано купить вахтовый автомобиль в компании Naftoavtomatika.com.ua В противном случае, ему все равно придется арендовать вахтовку для подвоза людей.

Преимущества эксплуатации вахтового автомобиля

Конструкция типа фургон устанавливается на шасси вездехода. Поэтому вахтовый автобус имеет повышенную проходимость и может беспрепятственно передвигаться как по твердому покрытию дорог, так и по грунтовке или просеке. Относительно небольшое потребление топлива и мощность двигателя позволяют развивать достаточную скорость и переносить повышенные нагрузки, случающиеся на пути следования. Простые в ремонте и обслуживании вахтовки устроены так, что ними можно управлять даже в экстремальных условиях. Как кабина, так и пространство для пассажиров, оборудовано всем необходимым для безопасного и комфортного передвижения людей.

Вахтовые автомобили – место отдыха рабочих

Учитывая, что вахтовка не только подвозит бригаду к месту работы, но и постоянно находится рядом с площадкой, она служит местом отдыха и приема пищи во время перерыва и на обратном пути. Здесь есть все, чтобы спрятаться от дождя и снега, при необходимости, согреться или преодолеть ощущение усталости. Сидения, откидные столики, освещение, обогрев, вентиляция вахтовых автомобилей продумана их производителями досконально. А видео или аудио аппаратура может внести элемент развлечения при преодолении длительных расстояний.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *